Cañabota

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Cañabota

    Premio gurmé 2016 del jurado a la mejor apertura 2016
  • Abierto los domingos
  • Comer al aire libre
  • Cruzcampo
  • Disfrutar de un buen vino
  • Recomendado
  • Terraza
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Chulo
  • Estrella michelin
  • Original
  • Primera cita
  • Quedar bien con un compromiso
Valoración
Muy buena

Comida

5/5

Servicio

4/5

Ambiente

4/5
Crítica Lee la crítica de Cañabota Precio
Alto
Tipo de cocina
  • Creativa
  • Pescados
  • Mariscos
Datos útiles
  • Dirección: Calle Orfila, 3, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De lunes a sábado de 13.00 a 16.00 y de 20.00 a 23.45

  • Teléfono: 954870298

    Llamar

El mar es el telón de fondo de Cañabota, en la calle Orfila. La clásica vitrina repleta de pescado fresco va al siguiente nivel porque aquí no es solo una vitrina, es una pescadería entera. El cliente puede comprar el pescado para llevar pero también puede elegir la pieza que quiera para que se lo elaboren al momento y disfrutarlo en el restaurante.

La cocina en directo es uno de sus atractivos. A la plancha, al horno, el marisco al vapor… hay diferentes formas de pedirle aunque la que hace diferente a Cañabota es la parrilla al carbón , más vista para el pescado al norte que por estas tierras. Aún así, aunque el cliente es el que tiene la última palabra, desde el restaurante siempre aconsejan cuál es la forma más apropiada para trabajar el producto. Por último, para quien quiera una carta al uso,, cuentan siempre con diez platos más elaborados que van cambiando periódicamente según marque el mercado.

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