Suscribete a
ABC Premium

Bodega Mateo Ruiz

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Casco Antiguo

Bodega Mateo Ruiz

  • Abierto los domingos
  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
  • Para salir de cervezas
  • Recomendado
  • Tapear en mesa
  • Chulo
  • Cuaresma
  • Original
Valoración
Muy buena

Comida

4/5

Servicio

4/5

Ambiente

5/5
Crítica Lee la crítica de Bodega Mateo Ruiz Precio
Bajo
Tipo de cocina
  • Tradicional
  • Productos ibéricos
  • Salazones
Tapas y platos
  • Bacalao frito
  • Ensaladilla de gambas
  • Gambas al ajillo
  • Mojama
  • Queso
Datos útiles
  • Dirección: Calle Palacios Malaver, 33, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 12:30 a 16:30 y de 20:00 a 00:00

  • Teléfono: 954387754

    Llamar

Bodega Mateo lleva abierta desde 1918, cuando era un despacho de vinos de Valdepeñas a granel. Las especialidades de esta clásica bodega sevillana son las gambas cocidas, queso en aceite, la mojama de Barbate, las gambas al ajillo y, por supuesto, el bacalao frito . No hay que dejar de probar tampoco el  pepito de gambas, de morcilla o morcón ; unas  gambas al ajillo  o un espléndido  pulpo.

Te puede interesar

Los secretos de… el bacalao frito de Bodega Mateo Ruiz

Ruta gastronómica por Sevilla de los candidatos a los Premios Goya 2019

23 formas de tomar bacalao en Sevilla durante la Cuaresma

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación