Suscríbete a
ABC Premium

Basque

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Casco Antiguo

Basque

  • Abierto los domingos
  • Cena romántica
  • Chulo
  • Quedar bien con un compromiso
  • San valentin
Precio
Tipo de cocina
  • Creativa
  • Carnes
  • Pescados
Tapas y platos
  • Merluza
  • Quisquillas
Datos útiles
  • Horarios: De 13.00 a 16.30 y de 20.00 a 23.30

  • Teléfono: 955121033

    Llamar

Basque es la propuesta gastronómica que el chef vasco Eneko Atxa trae a Sevilla de la mano del Hotel Radisson Collection Magdalena Plaza Sevilla. Se trata de un espacio actual con cocina elaborada pero con un toque informal para disfrutar de la cocina del prestigioso chef en un ambiente elegante y urbano.

La parrilla está muy presente y se emplea en pescados como rodaballo y lenguado y en carnes como la de cordero o las chuletas. También hay recetas elaboradas como brioches de angula, castañetas en tempura o salmonete a la llama.

El espacio tiene cocina a la vista y mesas semicirculares en mirad del salón, además de otras que dan a los ventanales de la Plaza de la Magdalena.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación