La Tizná, premio al restaurante más sostenible de España por American Express
Esta casa de comidas sostenibles de la avenida de la Buhaira ha sido reconocido con el Premio Esencia Sostenible en la categoría de ticket inferior a 50 euros
Basque es la propuesta gastronómica que el chef vasco Eneko Atxa trae a Sevilla de la mano del Hotel Radisson Collection Magdalena Plaza Sevilla. Se trata de un espacio actual con cocina elaborada pero con un toque informal para disfrutar de la cocina del prestigioso chef en un ambiente elegante y urbano.
La parrilla está muy presente y se emplea en pescados como rodaballo y lenguado y en carnes como la de cordero o las chuletas. También hay recetas elaboradas como brioches de angula, castañetas en tempura o salmonete a la llama.
El espacio tiene cocina a la vista y mesas semicirculares en mirad del salón, además de otras que dan a los ventanales de la Plaza de la Magdalena.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete