La Sal es un restaurante de alma marinera que tiene al atún rojo de almadraba como protagonista indiscutible de su carta, aunque también destacan otras recetas de pescado fresco, carnes e incluso arroces.
Este recoleto establecimiento del barrio de Santa Cruz tiene entre sus especialidades atún en manteca, brochetitas de lomo de atún, atún al romero, carrillera de atún,tataki de atún, hamburguesita de atún, morrillo de atún, ventresca de atún.
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Si el aroma de las brasas y el sonido de la carne chisporroteando sobre la parrilla te abren el apetito, en esta guía repasamos los templos sevillanos donde rendirle culto a los mejores cortes
Se encarga junto a su compañera Rosa Fernández de elaborar el menú semanal saludable que publicamos en GURMÉ y que está teniendo un enorme éxito entre nuestros lectores
Regalar una cena especial o una noche romántica en un hotel es una de las formas más exclusivas de sorprender a tu pareja el Día de los Enamorados, y no es necesario viajar fuera de Sevilla para disfrutarlos
Platos del recetario tradicional, aunque se permiten ciertas licencias, con un buen trabajo detrás y una materia prima seleccionada, sin trampa ni cartón
GURMÉ reúne en el mítico establecimiento de la calle Gamazo a Enrique Becerra y a Ramón López de Tejada; una mirada al pasado y al futuro de esta singular esquina sevillana
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