Hazte premium Hazte premium

La Sal

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Casco Antiguo

La Sal

  • Recomendado
  • Terraza
  • Barra para tapear
  • Cruzcampo
  • Abierto los domingos
  • Disfrutar de un buen vino
  • Ir en grupo
  • Comida de negocios
  • Comer al aire libre
  • Tiene barril de cruzcampo
  • Primera cita
  • Quedar bien con un compromiso
  • Cena romántica
  • Chulo
  • San valentin
Valoración
Buena

Comida

4/5

Servicio

2/5

Ambiente

3/5
Precio
Medio
Tipo de cocina
  • Pescados
  • Tradicional
Tapas y platos
  • Atún de ahijar en rebanada de pan
  • Brochetitas de lomo de atún
  • Carrillera de atún
  • Hamburguesita de atún
Datos útiles
  • Dirección: Calle Doncellas, 8, Sevilla, España

    Mapa
  • Horarios: De 13.00 a 17.00 y de 20.00 a 00.00

  • Teléfono: 954 535 846

    Llamar
  • Reservar

La Sal es un restaurante de alma marinera que tiene al atún rojo de almadraba como protagonista indiscutible de su carta, aunque también destacan otras recetas de pescado fresco, carnes e incluso arroces.

Este recoleto establecimiento del barrio de Santa Cruz tiene entre sus especialidades atún en manteca, brochetitas de lomo de atún, atún al romero, carrillera de atún,tataki de atún, hamburguesita de atún, morrillo de atún, ventresca de atún.

Puedes reservar desde GURMÉ Sevilla con CoverManager para disfrutar de una experiencia gastronómica completa.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Noticias relacionadas
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación