Apertura

Burger Food Porn, creadores de la «Mejor hamburguesa de España», abre en Sevilla Este

La marca inaugura este miércoles su tercer establecimiento en la capital andaluza y el cuarto en la provincia

Al igual que el del centro y el de Bormujos, este último únicamente funciona para take away y delivery

¿Qué pasa con Burger Food Porn? La marca hamburguesera de origen sevillano acaba de abrir un cuarto establecimiento en la provincia de Sevilla.

Este último se ubica en Sevilla Este y ofrece únicamente servicio take away a través de su web y delivery con Uber Eats.

Su «Doble Cheese Bacon» ganó el III Campeonato de la Mejor Hamburguesa de España esta primavera superando a las 290 candidatas.

¿Quién está detrás? Los hermanos Higueras crearon este restaurante especializado en comida rápida en 2019 y se convirtieron en pioneros en Sevilla de un concepto que no tardaría en arrasar.

Su máxima es la carne de vaca rubia gallega que emplean y que ellos mismos maduran, además del pan brioche de receta propia.

¿Cuál es su filosofía? Precisamente este mes de septiembre la marca ha estrenado una nueva línea con un blend de carne más sabroso, láminas de carne de 120 y 200 gramos que huyen del fenómeno «smash».

¿ Qué ofrece? Su receta más famosa está elaborada con dos pattys de vaca rubia gallega con 45 días de maduración, bacon ahumado crujiente, doble queso cheddar y emulsión de huevo frito con chistorra, envuelta con pan brioche que el panadero de Coria Ángel Puchi le elabora en exclusiva.

Tienen otras burgers como «Kika Burger»: 220g de costillar de cerdo deshuesado y cocinado durante 24 horas a baja temperatura, «Provocación»: dos pattys de 120g de rubia gallega dry aged, cheddar madurado, pepinillos caseros, papada ibérica y salsa foodporn u «Oklahoma Dry Aged»: dos pattys de 120g de rubia gallega dry aged, cebolla ultrafina a la plancha , cheddar madurado y mermelada de tomate y jalapeños.

¿Tienen más propuestas además de las burger? Croquetas de chuletón y alitas foodporn, además de patatas fritas caseras.

¿ Y de postre? Tarta cremosa de Lotus con Toffee y tarta cremosa de Kinder con crema de avellana.

¿Dónde están? En Emilio Lemos, 20.

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