Apertura

Bar Clemente: aperitivo a la vieja usanza en San Lorenzo

Latas, conservas, gildas y picoteo informal es lo que ofrece este espacio ubicado en la calle Eslava

Los 5 lugares clave de Sevilla para comer un buen steak tartar

Tapas de Bar Clemente GURMÉ

GURMÉ

Sevilla

¿Qué sitio es Bar Clemente? Un punto de encuentro para tomar un aperitivo o una primera cerveza en el barrio de San Lorenzo.

¿Cuál es su propuesta? Bar Clemente se centra en el momento del aperitivo y del picoteo informal, con varias viandas para acompañar cervezas bien tiradas y vinos con personalidad.

Interior de Bar Clemente GURMÉ

¿Qué se puede picar? La carta es breve pero tiene al buen producto por bandera. Comienzan con un apartado de gildas y bombas que incluye propuestas como bomba de anchoa con tomate seco y queso, bomba de chorizo y queso o la de salmón ahumado y queso. Hay palillos como el clásico de anchoa y los picantones.

¿Qué más tienen? Hay chacinas y quesos al corte: desde payoyo a queso en aceite o zamorano, caña de lomo, morcilla de Cártama o salchichón y chorizo a taquitos.

También tienen ensaladilla casera, papas aliñás o tosta de anchoa 00 con tomate y pan tostado.

No faltan las latas tipo lomo de atún rojo en aceite y piquillo o mejillones XXL, además de chicharrones Roiz. Además, diariamente proponen un guiso de cuchara.

¿Dónde encontrarles? En Eslava, 5.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación