Apertura
Bar Clemente: aperitivo a la vieja usanza en San Lorenzo
Latas, conservas, gildas y picoteo informal es lo que ofrece este espacio ubicado en la calle Eslava
Los 5 lugares clave de Sevilla para comer un buen steak tartar
¿Qué sitio es Bar Clemente? Un punto de encuentro para tomar un aperitivo o una primera cerveza en el barrio de San Lorenzo.
¿Cuál es su propuesta? Bar Clemente se centra en el momento del aperitivo y del picoteo informal, con varias viandas para acompañar cervezas bien tiradas y vinos con personalidad.
¿Qué se puede picar? La carta es breve pero tiene al buen producto por bandera. Comienzan con un apartado de gildas y bombas que incluye propuestas como bomba de anchoa con tomate seco y queso, bomba de chorizo y queso o la de salmón ahumado y queso. Hay palillos como el clásico de anchoa y los picantones.
¿Qué más tienen? Hay chacinas y quesos al corte: desde payoyo a queso en aceite o zamorano, caña de lomo, morcilla de Cártama o salchichón y chorizo a taquitos.
También tienen ensaladilla casera, papas aliñás o tosta de anchoa 00 con tomate y pan tostado.
No faltan las latas tipo lomo de atún rojo en aceite y piquillo o mejillones XXL, además de chicharrones Roiz. Además, diariamente proponen un guiso de cuchara.
¿Dónde encontrarles? En Eslava, 5.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete