APERTURA
Abuela Canalla: El nuevo templo para golosos en pleno centro de Sevilla
Tartas de queso individuales y galletas neoyorquinas rellenas son la especialidad de esta nueva pastelería que acaba de aterrizar en la calle Luis Montoto
Apertura
Trabaja productos de las mejores lonjas andaluzas y combina zonas informales sin reserva con un salón donde miman el detalle
APERTURA
Tartas de queso individuales y galletas neoyorquinas rellenas son la especialidad de esta nueva pastelería que acaba de aterrizar en la calle Luis Montoto
Apertura
El nuevo espacio está ubicado junto al colegio de los maristas y pertenece a los mismos propietarios que Charlatán, establecimiento con casi una década de andadura en El Arenal
Apertura
El espacio se centra en el buen producto y cuenta con algunas de las recetas que ya están consolidadas en el establecimiento de Hinojos
APERTURA
Se trata de la nueva apuesta del chef sevillano, un restaurante donde la cocina italiana y andaluza se dan la mano. Con esta apertura en el Hotel América, el cocinero amplía su visión de una gastronomía ibérica sin fronteras, en la que conviven recetas de ambas orillas del Mediterráneo occidental
APERTURA
Se trata del último establecimiento de moda en el centro de Sevilla, un local informal especializado en sándwiches coreanos de huevos revueltos que ha abierto recientemente en la calle Zaragoza
Apertura
Apenas una semana lleva en marcha este espacio que tiene a la cerveza como protagonista y ofrece tapas tradicionales y buen ambiente
APERTURA
Se trata de un establecimiento que ha abierto recientemente en la calle Manuel Pareja Obregón centrado en pinzettas y pastas frescas
APERTURA
Se trata de un restaurante 'sin etiquetas' donde se puede tapear y compartir platos con productos de temporada. Ubicado en la Alameda, este nuevo proyecto ofrece cocina tradicional andaluza desde una perspectiva italiana, vinos y cócteles
Apertura
Detrás de ambos negocios está el Grupo Pasaje, que ya acumula ocho establecimientos en la ciudad y tiene al chef Daniel Bendala al frente de los fogones
APERTURA
Francis Balongo y Pablo Gabella cogen el testigo de este emblemático local de Ovejas Negras ofreciendo un concepto actualizado de taberna sevillana con aires madrileños
Apertura
El establecimiento acaba de abrir junto al Arco del Postigo con una propuesta integral de la gastronomía: horario ininterrumpido de cocina y una carta para todos los gustos
APERTURA
Se trata de un nuevo espacio gastronómico que acaba de abrir en la carretera de Carmona especializado en esta alternativa a la pizza tradicional y otras recetas tradicionales de la gastronomía italiana
Se trata de un restaurante con una carta libre de gluten basada en recetas locales con guiños internacionales
APERTURA
Este espacio trianero abarca un amplio concepto gastronómico que incluye desde desayunos hasta copas, pasando por todo tipo de tapas, guisos y productos gourmet para almuerzos y cenas
APERTURA
Este nuevo espacio aterriza en Sevilla con una carta que combina tapeo tradicional con recetas más actuales, desayunos, copas y meriendas en horario ininterrumpido
Apertura
El nuevo espacio se ubica en la calle Isaac Albéniz, en la frontera entre la Huerta Santa Teresa y San Pablo
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC