Rollitos de calabacín con gulas
En lugar de pasar las láminas de calabacín por la plancha puedes escaldarlas unos segundos.

Este plato, está cocinado con una base de Verduras y legumbres y pertenece a los platos de la cocina Creativa. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.
Hoy vamos a preparar un aperitivo muy sencillo con el que podrás deleitar a tus invitados sorpresa.
Ingredientes
- calabacín 1
- gr. de gulas 400
- tomates 2
- pimiento verde 1
- pepino 1
- cebolleta 1
- aceite de oliva
- vinagre
- sal y pimienta.
Así lo cocinamos
Comenzamos cortando el calabacín en finas láminas y salamos al gusto. Pasamos levemente por la plancha y retiramos. Salpimentamos y reservamos.Ahora pelamos y cortamos los tomates y los mezclamos con el pimiento picado. Agregamos también el pepino picado y la cebolleta. Regamos con un poquito de vinagre y aceite de oliva. Salamos al gusto y mezclamos muy bien.Le añadimos las gulas y removemos. Colocamos encima de cada lámina de calabacín una cucharada de esta mezcla. Enrollamos el calabacín y listo.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas con calabacín .
Trucos y Consejos
En lugar de pasar las láminas de calabacín por la plancha puedes escaldarlas unos segundos.
Información Nutricional
El calabacín, el protagonista indiscutible de esta receta, es un alimento con un bajo valor energético gracias a su riqueza en agua.Además, es fuente de diferentes vitaminas y minerales, así como de sustancias con acción antioxidante. Está compuesto sobre todo por agua e hidratos de carbono y su consumo supone un aporte moderado de fibra.Además, es un alimento fácil de digerir y con un ligero efecto laxante.
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