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Pudín de higos

Reserva algunos higos frescos y colócalos encima del puddin antes de meterlos al honro. Te quedará más atractivo.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Postre.

Este postre es perfecto para sorprender a tus invitados en meriendas o en comidas especiales.

Ingredientes

  • Una barra de pan del día anterior
  • ml. de leche 500
  • huevos 2
  • azúcar
  • higos frescos 8
  • nueces
  • al gusto.

Así lo cocinamos

Comenzamos haciendo un caramelo con el azúcar al fuego. Lo vertemos sobre el molde intentando recubrir todas las partes.Ahora, batimos los huevos con la leche y cuatro cucharadas de azúcar. Añadimos los higos y las nueces, bien picados. Partimos la barra de pan en rebanadas muy finas y las ponemos encima, y luego volvemos a recubrirla con más higos.Lo metemos en el horno precalentado a 175 grados al baño María unos 25 minutos y ¡listo!

Trucos y Consejos

Reserva algunos higos frescos y colócalos encima del puddin antes de meterlos al honro. Te quedará más atractivo.

Información Nutricional

Los higos, el ingrediente protagonista de esta receta, aporta una buena cantidad de calorías y fibra, por lo que están indicados para combatir el estreñimiento.Ingredientes como los huevos o la leche tienen un alto contenido en proteínas complejas, haciendo de éste un postre nutritivo. Mientras que ingredientes como el azúcar o el pan vana incrementar el contenido calórico de la receta.

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