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Muslos de pollo guisados

Si el guiso se queda seco, podemos añadir un poco de agua o caldo de carne.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Aves y caza y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Segundo plato.

El pollo guisado es una receta típica que gusta a todos. En este caso, aportamos al guiso un toque de cítricos que resultará exquisito.

Ingredientes

  • muslos de pollo 8
  • naranja 1
  • limón 1
  • cebolla 1
  • dientes de ajo 2
  • vaso de vino blanco 1
  • hoja de laurel 1
  • perejil
  • pimienta
  • aceite de oliva y sal.

Así lo cocinamos

Limpiamos los muslos de pollo, quitándoles la piel, para que tengan menos grasa.Cortamos la naranja y el limón por la mitad. Hacemos rodajas las dos mitades del limón y una mitad de la naranja. Exprimimos el zumo de la otra media naranja y lo reservamos todo.En una cazuela, con aceite de oliva, pochamos la cebolla y los ajos picados. Cuando tomen un color transparente, incorporamos los muslos de pollo salpimentados y el vino blanco y rehogamos hasta que se doren un poco.Añadimos a la cazuela las rodajas de cítricos, junto con el zumo de naranja y el laurel y guisamos hasta que la salsa reduzca y los muslos estén tiernos. Ponemos un poco de perejil y servimos.No te olvides que en Gurmé también hemos elaborado estos muslos de pollo a la naranja . ¡Están deliciosos!Recuerda también que en nuestra web tienes muchas otras recetas de muslos de pollo .También puedes consultar nuestra amplísima recopilación de recetas de pollo .

Trucos y Consejos

Si el guiso se queda seco, podemos añadir un poco de agua o caldo de carne.

Información Nutricional

El pollo, ingrediente protagonista de esta receta, posee una de las carnes más saludables, siempre y cuando la consumamos sin piel. Contiene muy poca grasa y sus proteínas son muy fáciles de asimilar, por lo que es un alimento que está especialmente indicado para los niños, ancianos y todas aquellas personas que tengan el estómago delicado.Por su parte, los cítricos aportan una gran cantidad de vitaminas a este plato, por lo que se trata de una receta muy saludable. Datos nutricionales del pollo:

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