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Ensalada de pollo con manzanas

Adorna el plato con almendras fileteadas. Le dará a la ensalada un toque exquisito.

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Este plato, está cocinado con una base de Ensaladas y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Entrante.

Las ensaladas son siempre un nutritivo y sano entrante. Prueba con recetas originales como esta ensalada con pollo y manzana.

Ingredientes

  • ½ pollo asado
  • lechugas variadas
  • manzanas 2
  • tomate 1
  • maíz dulce
  • yogur natural 1
  • mayonesa
  • mostaza
  • sal y pimienta al gusto.

Así lo cocinamos

Preparamos primero una salsa mezclando el yogur con dos cucharadas de mayonesa y una de mostaza. Sazonamos con sal y pimienta. Y dejamos reposar unos 30 minutos. Mientras, limpiamos el pollo, retirándoles los huesos y cortándolos en trozos pequeños.Pelamos las manzanas y las cortamos también en trocitos. Lavamos las lechugas y las cortamos en trozos. Las colocamos en la ensaladera. Enjuagamos el tomate y lo cortamos en trozos. Lo añadimos a la lechuga. Agregamos el maíz, el pollo cortado y la manzana.Aliñamos con la vinagreta y ¡a comer!Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de ensaladas de pollo.También puedes consultar nuestra amplísima recopilación de recetas de pollo .

Trucos y Consejos

Adorna el plato con almendras fileteadas. Le dará a la ensalada un toque exquisito.

Información Nutricional

El pollo posee una de las carnes más saludables, siempre y cuando la consumamos sin piel. Además, contiene muy poca grasa y sus proteínas son muy fáciles de asimilar, por lo que es un alimento que está especialmente indicado para los niños, ancianos y todas aquellas personas que tengan el estómago delicado.Las manzanas, por su parte, son ricas en vitamina E, antioxidante que interviene en la estabilidad de las células sanguíneas y en la fertilidad. También contienen una importante cantidad de fibra, que mejora el tránsito intestinal, y posee elementos fotoquímicos como flavonoides y quercetina, que le confieren extraordinarias propiedades antioxidantes.

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