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Batido de papaya y mango

Añade hielo picado al batido para que sea más refrescante.

ABC

Este plato, está cocinado con una base de Postres y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Primavera / Verano, y se suele servir a los comensales como Postre.

Para estos días de verano os proponemos un refrescante batido de papaya y mango con el que podréis combatir el calor.

Ingredientes

  • mango 1
  • papayas 2
  • cucharadas de azúcar 2
  • taza de leche y ½ taza de nata. 1

Así lo cocinamos

En el vaso de la batidora ponemos el mango pelado y troceado, la pulpa de las papayas, el azúcar, la leche y la nata y lo batimos todo bien.Lo dejamos enfriar en la nevera y listo para servir.Recuerda que en Gurmé tienes muchas otras recetas de batidos .

Trucos y Consejos

Añade hielo picado al batido para que sea más refrescante.

Información Nutricional

El mango es una fruta que se caracteriza por su escaso valor energético y su alto contenido en antioxidantes y vitaminas como la A y la C.La papaya tiene un ligero efecto laxante y destaca por su contenido en betacaroteno, un pigmento vegetal con propiedades antioxidantes, que se convierte en Vitamina A en el organismo.La leche aporta proteínas y calcio, igual que la nata, que además suma grasas al batido, por lo que podemos prescindir de ella si queremos reducir las calorías de este postre. Datos nutricionales del mango:

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