recetas brillante
Pure de coliflor con huevo y picatostes
Cuece el huevo unos 7 minutos para que la yema quede líquida
Menú semanal elaborado por nuestra nutricionista (semana del 11 al 17 de noviembre)
Esta receta te sorprenderá. Consiste en crema para todos, niños y mayores ideal para comer o cenar, un plato que seguro que volverás a repetir.
Estamos en esa época del año en que apetece el cuchareo y van apeteciendo platos para entrar rápido en calor y sobre todo tomar esa cantidad de vitaminas y minerales que necesita nuestro organismo.
Consejos para esta receta:
Corta el pan en cubitos y tuéstalos en la airfryer a 180°C durante 5-7 minutos, hasta que los veas crujientes y dorados.
Ingredientes
- Coliflor 1
- Huevos 4
- Rebanadas de pan integral 4
- Aceite de oliva virgen extra Al gusto
- Queso parmesano rallado 50 gr
- Sal y pimienta Al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso:
-
1
Cuece la coliflor en agua hasta que esté blandita.
-
2
Ahora tritúrala con una batidora de mano, añadiendo el queso parmesano, la sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.
-
3
Corta el pan en cubitos y tuéstalos en la airfryer a 180°C durante 5-7 minutos, hasta que los veas crujientes y dorados.
-
4
Cuece el huevo unos 7 minutos para que la yema quede líquida.
-
5
Sirve tu puré en el plato, añade el huevo, los picatostes y disfruta!
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete