recetas brillante
Panpizza con verduras, atún y queso
Una receta para aquellos que tienen poco tiempo, como los estudiantes, ya que no se tardará más de 15 minutos en prepararlo
Menú semanal elaborado por nuestra nutricionista (semana del 11 al 17 de noviembre)
El panpizza o también conocidos como 'paninis' son ideales para una cena rápida. Es una receta fácil de preparar y que lleva ingredientes que son de muy de tenerlos la despensa, y sobre todo, si tenemos una barra de pan que nos ha sobrado, la podemos aprovechar para prepararlos.
Una receta para aquellos que tienen poco tiempo, como los estudiantes, ya que no se tardará más de 15 minutos en prepararlo.
Consejos para esta receta:
Puedes añadirle todos los ingredientes que quieras y hacerla a tu gusto.
Ingredientes
- Panes tipo baguette 4
- Taza de salsa de tomate triturado natural ½ taza
- Pimientos de colores 1
- Cebolla 1/2
- Latas de atún 2
- Queso (mozzarella o cheddar) 100 gr
- Aceite de oliva, sal y pimienta Al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso:
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1
Precalienta el horno a 180º
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2
Abre cada pan por la mitad y unta con un poco de salsa de tomate triturado
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3
Añade el atún, la cebolla picada y unas cuantas tiras de pimientos de colores.
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4
Échale queso rallado por encima.
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5
Mete los paninis ya montados 10-15 minutos en el horno. Saca cuando veas que las verduras ya están blanditas y el queso fundido.
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6
Saca los paninis de horno y espolvorea con orégano seco para darle el toque final!
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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