recetas brillante
Noodles de arroz con verduras salteadas y carne picada
Puedes aliñar también con curry en polvo y salsa de ostras, para conseguir sabores más exóticos
Menú semanal elaborado por nuestra nutricionista (semana del 18 al 24 de noviembre)
Nuestra nutricionista Belén Candau nos propone una combinación de pasta con aires asiáticos, los noodles con carne. Comenzamos la semana preparando un plato que está cocinado con una base de pastas y verduras y que pertenece a los la cocina asiática. Esta delicia se puede preparar en cualquier momento, ya que es muy rápido y sencillo de elaborar.
Los noodles son un producto se se cocina en cuestión de 2 a 3 minutos de cocción. Por tanto, tardarás en prepararlo el tiempo que necesites para cortar las verduras y ponerlas al fuego.
Truco para esta receta:
Añade la carne picada y cocina hasta que esté dorada. Incorpora el tomate triturado, el arroz instantáneo, la sal y la pimienta.
Ingredientes
- Noodles de arroz 400 gr
- Carne picada 300 gr
- Calabacín 1
- Zanahoria 1
- Pimiento rojo 1
- Pimiento verde 1
- Cebolla 1
- Salsa de soja y aceite de sésamo Al gusto
- Aceite de oliva, sal y pimienta Al gusto
Así se prepara esta receta:
Paso a paso
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1
Corta todas las verduras (calabacín, zanahorias, pimientos y cebolla) en tiras finitas
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2
Calienta un poco de aove en una sartén grande y agrega la carne picada, sazona con sal y pimienta.
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3
En otra sartén, sofríe las verduras durante hasta que estén blanditas.
-
4
Cocina los noodles de arroz según ponga en el paquete.
-
5
Una vez la carne esté hecha, añádela a la sartén con las verduras e incorpora los noodles de arroz. Mezcla todo bien.
-
6
Añade la salsa de soja y el aceite de sésamo al gusto y remueve bien.
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7
Cocina todo junto un par de minutos más y ya tienes tu plato listo!
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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