Hazte premium Hazte premium

recetas brillante

Menú semanal elaborado por nuestra nutricionista (semana del 4 al 10 de noviembre)

Recetas perfectas para preparar con niños o menús para estudiantes son algunas de las recetas de esta semana

Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Esta semana, el menú que propone nuestra nutricionista cuenta con varios platos muy sencillos de elaborar, lo que convierte el momento de cocinar en una oportunidad perfecta para introducir a los más pequeños de la casa en la preparación de la comida.

Además, como siempre, también incluimos recetas de aprovechamiento para evitar desperdicios y menús perfectos para estudiantes con prisas o recetas ideales para evitar que los días en la oficina se hagan largos.

Los lunes se hacen más llevaderos en la oficina si llevas una comida rica en el tupper. Para ello, la pasta nunca falla, así que esto es lo que te propone nuestra nutricionista con el objetivo de empezar la semana por todo lo alto.

Para el martes, Belén Candau propone una receta simple pero muy completa desde el punto de vista nutricional. Además, es ideal para prepararla con los niños y así introducir a los más pequeños poco a poco en la cocina.

Comer verduras no tiene por qué ser aburrido. La menestra es un plato ideal y básico en una dieta sana, pero dándole una vuelta de tuerca se puede mejorar. En este caso, acompañando el plato con pavo y un vasito de quinoa Brillante.

Con la receta del jueves nuestra nutricionista va un paso más allá. A simple vista parece que los ingredientes no casan mucho entre sí, pero esta mezcla de hummus con pimientos, melva y feta sorprende a todos los paladares.

Un plato tradicional como el revuelto de bacalao nunca falla. En este caso, la opción de añadirle puerro aporta un sabor más intenso a la receta. Se trata de un plato perfecto para que toda la familia coma pescado.

Aprovechar las sobras de la nevera y evitar desperdicios es una de las máximas de nuestra nutricionista. Así que, para la receta del sábado te proponemos una berenjena a la parmesana acompañada con el lomo del martes.

Los domingos son para disfrutar de una buena comida en familia y alargar la sobremesa sin prisas. Para hacer de este momento algo más especial, te proponemos un plato muy rico de chipirones con el toque estrella del arroz Brillante.

SOBRE EL AUTOR
Belén Candau

Dietista-Nutricionista Col. AND-00962 con formación profesional en Cocina. Fundadora de Arte de Comer Sano, un espacio donde une sus profesiones y las transmite a través de talleres, charlas y consulta privada. Cofundadora de INTRA, Centro de Nutrición y Psicología, donde además de pasar consulta, imparte talleres enfocados a mejorar nuestra relación con la comida y nuestro cuerpo. Lleva años generando contenido en redes con el objetivo de aportar recursos que faciliten los cambios de hábitos. IG: @artedecomersano // https://www.instagram.com/artedecomersano

<div class="voc-author__name">Belén Candau</div>

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación