Hazte premium Hazte premium

recetas brillante

Menestra de verduras con pavo y vasito de quinoa Brillante

Con los vasitos de quinoa de Brillante podrás disfrutar de una guarnición sana o una rica ensalada lista en sólo 1 minuto en el microondas o si lo prefieres frío directamente sin calentar

Menú semanal elaborado por nuestra nutricionista (semana del 4 al 10 de noviembre)

Menestra de verduras con pavo y vasito de quinoa Brillante gurmé
Belén Candau

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Esta receta consiste en una mezcla sabores y nutrientes, un plato saludable y delicioso de quinoa con menestra de verduras y pavo de la mano de nuestra nutricionista Belén Candau. Una opción ideal para cualquier comida que combina el alto valor nutricional del pavo con la versatilidad de la quinoa.

Puedes hacer en cantidad para guardar en táper en la nevera. Ahora, te contamos los pasos para preparar este plato lleno de sabor y beneficios para nuestro organismo. Añadiendo un vasito de quinoa Brillante tendrás un plato cargado de verduras, proteínas e hidratos de buena calidad, perfecto para:

- Consumir en el trabajo.

- Recargar pre/post entreno.

-Variar tu dieta sin complicaciones.

Consejos para esta receta:

Los vasitos de Brillante son la forma más sencilla y rápida de comer Quinoa. Puedes hacer la menestra en cantidad y guardarla en táper y poder reutilizarlo para otra comida de la semana.

Ingredientes

  • Cebolla 1
  • Lata pequeña de tomate triturado 2
  • Pavo a tacos 500 gr
  • Menestra de verduras congelada 1 kg
  • Vasitos de quinoa Brillante 1
  • Laurel Al gusto
  • Sal y pimienta Al gusto
  • Aceite de oliva virgen extra Al gusto

Así preparamos esta, menestra de verduras con pavo y vasito de quinoa Brillante:

Paso a paso:

  1. 1

    Sofríe la cebolla con un poco de AOVE y sal.

  2. 2

    Añade la lata de tomate y el laurel y cocina 5 minutos.

  3. 3

    Esparce los pedazos de pavo y salpiméntalos.

  4. 4

    Mueve y añade la menestra de verduras.

  5. 5

    Tapa para que todo se cocine en su propia humedad.

  6. 6

    Descansa o haz otras cosas mientras dejas a fuego bajo -30 minutos.

  7. 7

    Prueba y salpimenta si fuera necesario.

  8. 8

    Puedes hacer cantidad para congelar, refrigerar o consumir hoy mismo.

Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.

Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación