recetas brillante
Hamburguesa con ensalada espinacas, frutos secos, caquis y vinagreta de mostaza
Haz la mezcla en un bol y remueve las espinacas, los frutos secos y los caquis cortados en cubitos
Menú semanal elaborado por nuestra nutricionista (semana del 11 al 17 de noviembre)
La elaboración de una hamburguesa tiene infinidad de opciones. Este rico plato habitualmente se suele preparar de carne de ternera, cerdo o pollo, pero para esta ocasión le damos un giro para aquellos que opten por una opción más light. En nuestro caso, te recomendamos hacerla con espinacas, es ideal para cualquier dieta.
Esta hamburguesa con ensalada espinacas, frutos secos, caquis y vinagreta de mostaza te hará desentonar de las típicas hamburguesas.
Truco para esta receta:
En un bol, mezcla las espinacas, los frutos secos y los caquis cortados en cubitos.
Ingredientes
- - Para Hamburguesas: carne picada (res o mezcla) 500 gr
- Sal y pimienta Al gusto
- Pan de hamburguesa integral Según comensales
- Queso en loncha de calidad Al gusto
- Tomate en rodajas Al gusto
- - Para la Ensalada: espinacas frescas 200 gr
- Frutos secos Al gusto
- Caquis 2
- - Vinagreta para la mostaza: Cucharadas de AOVE 3
- Sal y pimienta Al gusto
- Cucharada de mostaza 1
- Cucharada de vinagre de manzana 1
Así se prepara esta receta:
Paso a paso:
-
1
Mezcla la carne picada con sal y pimienta.
-
2
Forma 4 porciones y dales forma de hamburguesas. Ponlas en una sartén y cocínalas bien por ambos lados.
-
3
En un bol, mezcla las espinacas, los frutos secos y los caquis cortados en cubitos.
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4
Aliña con una vinagreta de mostaza hecha con aceite de oliva, vinagre de manzana, mostaza, sal y pimienta.
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5
¡Ya puedes acompañar tu hamburguesa con esta ensalada tan rica!
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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