recetas brillante
Fajita con hummus, pimientos asados, melva y feta
Ante la falta de tiempo o de ideas: las fajitas siempre son una buena opción. En dos pasos tienes un plato super rico y versátil
Menú semanal elaborado por nuestra nutricionista (semana del 4 al 10 de noviembre)
![Fajita con hummus, pimientos asados, melva y feta](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gurme/2024/10/31/4-R2EKHDO3XJ0MCHFrwUM3FxI-1200x840@diario_abc.jpg)
En el ecuador de la semana introducimos una receta cómoda de preparar y que se sale de lo habitual, fajitas con hummus, pimientos asados, melva y feta. El hummus es una de las recetas, originarias de las culturas del Mediterráneo oriental, más conocidas alrededor del mundo. Es ideal para el picoteo o para acompañar ensaladas y verduras.
Esta receta es ideal para aquellos que están estudiando, ya que se pueden dejar todos los ingredientes listos y solo habría que montar la fajita y calentar
Consejos para esta receta:
Ante la falta de tiempo o de ideas: las fajitas siempre son una buena opción. En dos pasos tienes un plato super rico y versátil
Ingredientes
- Tortitas de trigo o maíz 8
- Hojas verdes Al gusto
- Lata de melva 1
- Frasco de pimientos rojos asados 1
- Queso feta 150 gr
- Sal y pimienta Al gusto
Así preparamos en relleno de las fajitas:
Paso a paso:
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1
En una sartén a fuego medio o en el microondas, calienta las tortitas hasta que estén calentitas.
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2
Unta una capa generosa de hummus sobre cada tortilla.
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3
Añade la melva (previamente escurrida), las tiras de pimientos rojos y el queso feta desmenuzado.
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4
Si lo prefieres, también puedes agregar unas hojas de espinaca o lechuga. ¡Ponte creativo y adáptalo a tu gusto!
Prueba a hacer esta receta y compártela en tus redes sociales con el hashtag #RecetasBrillantes.
Para conocer más recetas como esta, consulta el menú semanal en Gurmé.
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