Takumi: «De Marbella a Fukuoka»

Míster Espeto

Una cocina que trasgrede lo puramente japonés sin necesidad de perder su esencia y en la que el producto cada vez ha ido ganando un mayor protagonismo

Ikiru: «Un paseo por toda Asia»

Álvaro Salinero

En cuanto uno se sienta y da un primer vistazo a la carta, enseguida se da cuenta de lo heterodoxo de la oferta, mezclando platos e influencias de toda Asia

Kosei Ramen: «La cocina japonesa se asienta en Málaga»

Pollo y Ensalada

Kosei Ramen ha conseguido, en poco tiempo, consolidarse como un referente de la cocina japonesa en Málaga. Con un enfoque en la calidad de los ingredientes y la autenticidad de sus platos, este pequeño restaurante ofrece una experiencia que va más allá de lo convencional

Bar Guerra: «La segunda vida de un bar»

Míster Espeto

Luis Miguel Menor y César Morales han resumido estupendamente lo que debe ser una tasca o un bar de tapas malagueño puesto al día

La fusión en Yugo: versátil, amena y asentada

La Pupila Gustativa

Dentro del género, Dairon y Adolfo, los hermanos Alexander, han sellado su identidad a una propuesta bastante libre y que rezuma confianza, temple y conocimiento. Y todo ello en un clima de bendita calma

Opinión

Taberna El Barón: Larga vida al rock and roll

Vicente Sánchez

Se trata de una taberna peculiar, con aire contracultural y música salsera donde unos camareros desenfadados y amistosos no paran de corretear de un cliente a otro