La Barra de Inchausti: «La tradición marinera sevillana»
Elaboraciones con producto marino de toda clase, tapas, guisos, pescados con diferentes cocciones, marisco, el paraíso para cualquier talasófilo
Elaboraciones con producto marino de toda clase, tapas, guisos, pescados con diferentes cocciones, marisco, el paraíso para cualquier talasófilo
CRÍTICA
Un refugio gastronómico donde la autenticidad, el arraigo y el sabor de la tradición cordobesa se sientan a la mesa
Una cocina que trasgrede lo puramente japonés sin necesidad de perder su esencia y en la que el producto cada vez ha ido ganando un mayor protagonismo
En cuanto uno se sienta y da un primer vistazo a la carta, enseguida se da cuenta de lo heterodoxo de la oferta, mezclando platos e influencias de toda Asia
Kosei Ramen ha conseguido, en poco tiempo, consolidarse como un referente de la cocina japonesa en Málaga. Con un enfoque en la calidad de los ingredientes y la autenticidad de sus platos, este pequeño restaurante ofrece una experiencia que va más allá de lo convencional
Un estilo romántico, algo recargado para lo que suele ver hoy en día, con una luz muy tenue y cálida
Luis Miguel Menor y César Morales han resumido estupendamente lo que debe ser una tasca o un bar de tapas malagueño puesto al día
Dentro del género, Dairon y Adolfo, los hermanos Alexander, han sellado su identidad a una propuesta bastante libre y que rezuma confianza, temple y conocimiento. Y todo ello en un clima de bendita calma
Opinión
Se trata de una taberna peculiar, con aire contracultural y música salsera donde unos camareros desenfadados y amistosos no paran de corretear de un cliente a otro
La carta discurre entre el tapeo sanluqueño y la arrocería que en esencia es Otaola