GUÍA
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En el año 2011 abría sus puertas el restaurante Cienfuegos en Alhaurín de la Torre . Este establecimiento se puso en marcha con el objetivo de ofrecer calidad y elegancia a buen precio, con un ticket medio accesible a todos los bolsillos . En la cocina, gastronomía mediterránea con toques latinos y asiáticos , para lo cual cuentan desde el principio con profesionales de la hostelería y la restauración tanto españoles como cubanos. Con amplia experiencia en este campo, tanto el personal de sala como los cocineros trabajan en pro de alcanzar ese objetivo.
El restaurante Cienfuegos en Alhaurín de la Torre elabora una cocina de temporada , seleccionando materia prima de calidad con alimentos y productos del momento. Destacan en sus entrantes ella aún marinado en soja, mostaza, miel de caña y cítricos o el timbal de foie y queso de cabra con manzana caramelizada. También el carpaccio de solomillo de buey con escamas de queso partisano y ensalada de hojas o el de pez mantequilla.
Eso para empezar. Los primeros y segundos del restaurante Cienfuegos en Alhaurín de la Torre va desde caldos y guisos a elaboraciones de carnes y pescados a la brasa, a la plancha o cocinados con técnicas más avanzadas. Entre los favoritos de los clientes están la paletilla de cordero al horno, el confit de pato con piña asada y la parrillada de buey al oporto y cebollitas en vinagre balsámico. También el rabo de toro desmigado al vino tinto y el margen de pato con salsa de frutos rojos. A la parrilla, chuletas de cordero, secreto ibérico, solomillo de cerdo, presa ibérica, brocheta de pollo y lomo de vaca, entre otros.
El restaurante Cienfuegos en Alhaurín de la Torre tiene un amplio y confortable salón para atender a los clientes. Es un establecimiento que permite reservar por teléfono para evitar esperas innecesarias.
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