Comer bien y barato en el centro de Málaga no tiene por qué ser una utopía... si sabes dónde buscar. Desde GURMÉ Málaga te proponemos diez bares y mesones para disfrutar de la cocina tradicional malagueña a precios asequibles
GUÍA
PREMIOS GURMÉ MÁLAGA
La Fábrica de Cruzcampo ha sido el escenario de la séptima edición de estos galardones que ponen en valor la gastronomía de Málaga capital y su provincia
Álvaro Ávila dio un giro de timón a su cocina hace unos meses para huir de guías y protocolos y reconectar con su génesis como cocinero, pero desde su mano refinada y experimentada. Sus menús cambiantes han dado paso a platos de aquí pasados por el cedazo de su inventiva: desde gyozas de Big Mac a un pan bao de los montes de corte asiático
La séptima edición de nuestros galardones ya tiene ganadores. La entrega de premios se realizará el próximo lunes 7 de abril en la La Fábrica
AGENDA GASTRONÓMICA
El chef Sergio Solano vuelve a poner el foco en el producto de temporada con unas jornadas gastronómicas que celebran lo mejor de la despensa andaluza.
JORNADA DE ARROCES
El restaurante malagueño, situado en el Rincón de la Victoria, acoge este evento hasta el 6 de abril.
Su propuesta combina platos caseros bien ejecutados con toques de creatividad que enriquecen la experiencia. La especialidad en chivo lechal, junto con un ambiente acogedor y una atención cercana, hacen de este restaurante una opción segura para disfrutar en la zona
ACTUALIDAD
El champagne elegido fue el Billecart Salmon Nicolas François 2008
GUÍA
De crema pastelera, nata, chocolate... O sin relleno y cubiertos de azúcar. Estas bolitas fritas son la delicia de los más golosos y desde GURMÉ te proponemos cinco sitios donde disfrutarlos
AGENDA GASTRONÓMICA
El icónico beach club comienza su temporada este 12 de abril con una agenda cargada de novedades gastronómicas, cócteles y colaboraciones exclusivas
AGENDA GASTRONÓMICA
El hotel malagueño celebra la cultura y gastronomía andaluza en su restaurante Picador durante unas jornadas que durarán hasta el 31 de mayo
ACTUALIDAD
La 'cocina meridiana' de Diego René ha sido galardonada con un Sol Repsol el pasado lunes y desde GURMÉ os contamos toda la información sobre este restaurante
El buen trato del chivo o la maestría en elaboraciones tradicionales como las migas, la berza con pringá o el conejo al horno hacen de este tradicional restaurante en el centro de Casabermeja un refugio popular en el que disfrutar del ambiente rural y acogedor de sus salones
ACTUALIDAD
Beluga, el restaurante de Diego René, ha sido galardonado con su primer Sol Repsol en la gala que ha tenido lugar en Tenerife este 17 de marzo
ACTUALIDAD
La gastronomía malagueña vuelve a brillar en los Premios Andalucía de Gastronomía 2025 con los reconocimientos a Mejor Cocinero y Mejor Servicio de Sala de la comunidad
AGENDA GASTRONÓMICA
Hasta el 30 de marzo, los comensales podrán disfrutar de una carta especial con nueve elaboraciones diferentes que giran en torno a esta materia prima
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC