CRÍTICA
Bodega San Basilio: Una oda a la auténtica taberna de barrio cordobesa
Un refugio gastronómico donde la autenticidad, el arraigo y el sabor de la tradición cordobesa se sientan a la mesa
CRÍTICA
Un rincón donde la tradición de la taberna cordobesa se mantiene viva, mientras se reinventa con una propuesta culinaria actualizada que promete dejar huella
CRÍTICA
Un refugio gastronómico donde la autenticidad, el arraigo y el sabor de la tradición cordobesa se sientan a la mesa
Opinión
Se trata de una taberna peculiar, con aire contracultural y música salsera donde unos camareros desenfadados y amistosos no paran de corretear de un cliente a otro
Crítica
Un lugar donde el tiempo parece detenerse, ofreciendo un ambiente único y acogedor, ideal para disfrutar de una cocina de raíces cordobesas con sutiles toques de innovación
Crítica
Un lugar que rezuma historia por cada uno de sus rincones y es que más de 120 años de vida no pueden engañar
Crítica
Creatividad, dinamismo y desenfado dan lugar a una cocina «inkieta» donde confluyen influencias asiáticas, sudamericanas y mediterráneas
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