Primavera
Es un lugar idóneo no sólo para los amantes de la buena mesa sino para quienes busquen una cerveza bien tirada o un copa de manzanilla bien fría. Localizado en la zona del Tablero Bajo , destaca por su decoración con toques taurinos pero sin pretensiones y su carta clásica y con continuos guiños a la gastronomía de la tierra.
No obstante están especializados en pescaíto frito, marisco fresco recién traído de las costas andaluzas y carnes variadas . Quienes lo visiten no pueden dejar de probar el flamenquín de ternera, la ensaladilla de gambas, el pavo en escabeche o su mítico rabo de toro. Además, su terraza es una de las más cotizadas de la zona con la llegada del buen tiempo.
Es además un establecimiento no sólo para degustar almuerzos y cenas formales sino también para salir a tapear con una relación calidad-precio bastante acertada.
Y dispone de una zona para celebrar pequeños eventos como cumpleaños o comuniones.
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete
Esta funcionalidad es sólo para suscriptores
Suscribete