APERTURA
Abuela Canalla: El nuevo templo para golosos en pleno centro de Sevilla
Tartas de queso individuales y galletas neoyorquinas rellenas son la especialidad de esta nueva pastelería que acaba de aterrizar en la calle Luis Montoto
Apertura
Trabaja productos de las mejores lonjas andaluzas y combina zonas informales sin reserva con un salón donde miman el detalle
APERTURA
Tartas de queso individuales y galletas neoyorquinas rellenas son la especialidad de esta nueva pastelería que acaba de aterrizar en la calle Luis Montoto
APERTURA
El paseo marítimo acoge este nuevo templo de la hamburguesa en la capital gaditana
Apertura
El nuevo espacio está ubicado junto al colegio de los maristas y pertenece a los mismos propietarios que Charlatán, establecimiento con casi una década de andadura en El Arenal
APERTURA
Un espacio en el que disfrutar de una cocina de fusión en pleno corazón de Córdoba.
APERTURA
Es el sueño hecho realidad de Ana y Manu, una pareja que decidió dejar atrás sus dudas y lanzarse a la aventura de emprender juntos
Apertura
El espacio se centra en el buen producto y cuenta con algunas de las recetas que ya están consolidadas en el establecimiento de Hinojos
APERTURA
Se trata de la nueva apuesta del chef sevillano, un restaurante donde la cocina italiana y andaluza se dan la mano. Con esta apertura en el Hotel América, el cocinero amplía su visión de una gastronomía ibérica sin fronteras, en la que conviven recetas de ambas orillas del Mediterráneo occidental
APERTURA
Se trata del último establecimiento de moda en el centro de Sevilla, un local informal especializado en sándwiches coreanos de huevos revueltos que ha abierto recientemente en la calle Zaragoza
Apertura
Apenas una semana lleva en marcha este espacio que tiene a la cerveza como protagonista y ofrece tapas tradicionales y buen ambiente
APERTURA
Se trata de un establecimiento que ha abierto recientemente en la calle Manuel Pareja Obregón centrado en pinzettas y pastas frescas
ACTUALIDAD
Este nuevo local, situado en Calle Pescaderías, 1, se convierte en el séptimo establecimiento de la marca en la Costa del Sol, sumándose a los ya presentes en Málaga capital, Estepona, Antequera y Benalmádena
APERTURA
La nueva etapa de El Calvo llega cargada de ilusión y con una visión clara: preservar la esencia tradicional mientras se enriquece con toques modernos
APERTURA
Resurge con fuerza en una antigua bodega de la calle Angostillo, combinando raíces, innovación y un espacio espectacular
GASTRONOMÍA
El local especializado en el famoso pan italiano se ubicará en el Mercado del Carmen
El próximo podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC
Este podcast es exclusivo para suscriptores
Suscríbete hoy mismo y comienza a disfrutar de todo el contenido de ABC