
Desde 1911
Hablar de Pescaderías Coruñesas es habla del mejor pescado. Una empresa fundada en 1911 que desde que se hizo cargo de ella Evaristo García allá por 1956 no ha parado de crecer. Ahora están al frente sus hijos, Diego, Marta…
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Carlos Bosch es un empresario de éxito, bien conocido por sus establecimientos en Alicante, El Portal y Bar Manero, este último con una celebrada sucursal madrileña. Rafa Zafra, un cocinero sevillano de larga trayectoria que ahora demuestra su dominio de…
Cocina tradicional y buena materia prima son las claves de esta casa abierta después del verano en la zona noble de Madrid. Casa que se anuncia como especializada en gastronomía cantábrica, aunque en su carta hay tantas o más propuestas…
El Señor Martín es un restaurante especializado en productos del mar que tiene su origen en la pescadería del mismo nombre, abierta hace más de una década en el Mercado de San Miguel. Tras una breve experiencia en la calle…
Joan Gurt y Marisa Amate, vinculados al sector hostelero de la Costa Brava, llegaron hace un año a Madrid para abrir un restaurante centrado en la cocina ampurdanesa, especialmente la vinculada con el mar. Tardaron unos meses en establecer los…
Carlos del Portillo abrió Bistronómika en la calle Santa María, en pleno Barrio de las Letras. Poco a poco se fue decantando por los guisos marineros y los pescados a la brasa hasta el punto de que, en los últimos tiempos,…
Primero en Barcelona a finales de 2019 y ahora en Madrid desde mediados de diciembre, Cadaqués es la última aventura del grupo Sagardi, que cuenta con más de treinta establecimientos en España y en otros lugares del mundo. Hasta la…
El cierre de Punto MX ha dejado un hueco importante en la oferta de cocina mexicana en Madrid pero, a la espera de que pronto se pongan en marcha los nuevos proyectos de Roberto Ruiz, aún se mantiene un buen…