
Taberna Verdejo
En agosto de 2013, Marian Reguera y Nanen Moragrega se lanzaban a la aventura de abrir una modesta taberna en la calle de Espartinas de Madrid. Apostaban por la sencillez, por el sabor y por la materia prima. Platos de…
En agosto de 2013, Marian Reguera y Nanen Moragrega se lanzaban a la aventura de abrir una modesta taberna en la calle de Espartinas de Madrid. Apostaban por la sencillez, por el sabor y por la materia prima. Platos de…
Uno de los grandes restaurantes de la Comunidad de Madrid. Fernando del Cerro desarrolla un trabajo ejemplar con las verduras y hortalizas de las huertas del Tajo. Con ellas despliega su arte en la cocina para marcar una línea propia…
Hace seis años la donostiarra Nagore Irazuegui abría, en la madrileña calle Ponzano, Arima, vermutería y casa de comidas con cocina de raíces vascas, respeto por el producto y máxima amabilidad con el cliente. Al proyecto se unió el cocinero…
Carlos Bosch es un empresario de éxito, bien conocido por sus establecimientos en Alicante, El Portal y Bar Manero, este último con una celebrada sucursal madrileña. Rafa Zafra, un cocinero sevillano de larga trayectoria que ahora demuestra su dominio de…
Cocina tradicional y buena materia prima son las claves de esta casa abierta después del verano en la zona noble de Madrid. Casa que se anuncia como especializada en gastronomía cantábrica, aunque en su carta hay tantas o más propuestas…
Tras el éxito de su restaurante Skina en Marbella, que cuenta con una estrella Michelin, el sumiller asturiano Marcos Granda decidió emprender la aventura madrileña con Clos, cuyo nombre refleja su pasión por el vino. Con las mismas claves que…
Conocí a Óscar Portal hace catorce años cuando, muy joven aún, se puso al frente de la cocina de Piñera. Portal procedía de Zalacaín y tuvo como mentor al gran Benjamín Urdiain. Su buena formación en el que fue el…
No abundan en Madrid capital los buenos asadores de carne. Entre los pocos de interés, Rocacho, que desde su apertura hace cuatro años en la calle Padre Damián ha mostrado un nivel muy notable tanto en la calidad de las…
José Carlos Fuentes es un sólido cocinero de larga trayectoria. Formado principalmente junto a Carme Ruscalleda, la primera (y única) mujer que logró las tres estrellas en España, colaboró con ella en la apertura de su restaurante Sant Pau en…
A finales de 2017, Álex Marugán abría su primer restaurante en un minúsculo espacio del Mercado de Torrijos. Una modesta casa de comidas en la que desarrollar su idea culinaria, basada en la cuchara, los guisos y los fondos tradicionales.…