Restaurantes en Asadores

Coquetto Bar Madrid 8 /10

Coquetto Bar

Cuando en marzo llegó el obligado cierre por la pandemia, los hermanos Sandoval estaban a punto de abrir Coquetto, un espacio más informal que su biestrellado Coque, con cocina más tradicional, en la vecina calle Fortuny. Lógicamente la apertura tuvo…

Asiako Madrid 7.5 /10

Asiako

Parrilla vasco-asiática. Un concepto un tanto extraño que, a priori, puede generar bastantes dudas. A mí me las generó cuando oí hablar por primera vez de Asiako, un restaurante abierto en el pasado mes de marzo. Pero quedaron disueltas cuando,…

Bar de Fuegos Madrid 7.5 /10

Bar de Fuegos

Otro desembarco en Madrid. La capital se ha convertido en un lugar muy atractivo para cocineros y empresarios de hostelería de toda España. En las últimas semanas, chefs renombrados como Quique Dacosta, en el hotel Ritz, o Dani García, con…

Luz de Lumbre Madrid 7.5 /10

Luz de Lumbre

No es fácil encontrar buenas carnes en Madrid. Escasean los asadores de calidad, por eso muchos carnívoros se desplazan hasta Pozuelo de Alarcón para comer en La Taberna de Elía, que actualmente es el mejor asador de la capital y…

Madrid 7.5 /10

Gran Asador Lecanda

David Lecanda es un vasco asentado desde hace muchos años en Madrid, donde en 1998 creó la marca El Pimiento Verde, que cuenta con cinco restaurantes. Ahora da un nuevo paso, mucho más ambicioso, abriendo, en el local de la…

Madrid 7.5 /10

Rocacho Plaza

No abundan en Madrid capital los buenos asadores de carne. Entre los pocos de interés, Rocacho, que desde su apertura hace cuatro años en la calle Padre Damián ha mostrado un nivel muy notable tanto en la calidad de las…

San Sebastián de los Reyes 7 /10

El Pradal

Situado en una zona industrial y de oficinas de San Sebastián de los Reyes, El Pradal recupera, convenientemente actualizado, el espíritu de aquellos asadores de carne que triunfaban en la periferia de Madrid en los años de las vacas gordas.…

Madrid 7 /10

Rural

Tras el éxito de sus restaurantes Estimar en Barcelona y Madrid, el sevillano Rafa Zafra da un giro radical a su propuesta con este Rural en el que la oferta del mejor pescado y marisco se sustituye por la carne.…

Madrid 7 /10

Tatema

Según los gurús de la gastronomía, una de las claves de la cocina actual es la libertad. Romper con la rigidez para darle facilidades al comensal. También señalan la importancia de que los cocineros marquen una línea propia, alejada de…

Madrid 7 /10

Piantao Sagasta

Javier Brichetto es un cocinero argentino con larga trayectoria en España. Su principal trabajo ha sido como asesor gastronómico, pero tuvo tiempo para hacer sus pinitos en un concurso televisivo, que incluso ganó. Hace tres años abrió Piantao en Madrid,…

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