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Dime qué sopa comes de esta lista y te diré en qué lugar de España estás

Con la llegada del frío, esta elaboración trae a la mesa esta reconfortante parte de la cocina española

Este cocido madrileño de 42 euros se sirve en porcelana portuguesa con su pelota, croquetas, encurtidos y ensalada

Sopa de cocido madrileño
Carlos Maribona

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«Una sopa es una elaboración culinaria líquida que puede contener ingredientes sólidos». Esta es la definición de sopa que hace la Fundación Alicia, un referente en el ámbito gastronómico y nutricional, en su estupendo libro 'Sopas', editado por Planeta Gastro en 2020. Un ...

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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