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Santana Choux, el sueño de una joven repostera francesa en Madrid

Historias

Annabelle Culty tiene dos pequeños locales en la capital dedicados a un solo producto, uno de los dulces emblemáticos de la pastelería francesa

Cinco restaurantes de Madrid para cenar como en París

Annabelle Culty en su puesto del mercado de San Antón, en Madrid Tania Sieira
Laura Pintos

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Puede que uno de los productos que mejor represente la prestigiosa pastelería francesa sean los 'choux', unos bollos de masa ligera que se inflan en el horno y que luego se pueden rellenar de nata u otros ingredientes, generalmente dulces. En el país ... vecino son un producto habitual en las casas y cafeterías, y fue tal vez por eso, por lo que representa en lo doméstico y cotidiano de su tierra y las posibilidades que una mirada más gourmet pueda aportar sobre él, que Annabelle Culty ha querido ser su embajadora en Madrid tras dejarlo todo para dedicarse a su «pasión de toda la vida», la repostería.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Presentadora y moderadora. En ABC, soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo y bienestar. Podcast Abecedario del Bienestar.

Laura Pintos

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