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20 aniversario de la boda real

Las manos que dieron de comer en el banquete a 38 casas reales de los cinco continentes

ABC regresa al espacio que ocupó Jockey, el restaurante en el que se fraguó el menú nupcial de Felipe VI y la Reina Letizia, con quienes dirigieron un ágape para más de 1.700 personas y que se sirvió, sin ensayos, en una coreografía de poco más de una hora

Ocho testigos privilegiados cuentan la boda de los Reyes

Carmelo Pérez y Esteban Sánchez-Torres, responsables del menú que se sirvió en la boda real de Don Felipe y Doña Letizia, posan en las cocinas de Saddle, el restaurante de Madrid que ocupa el espacio del extinto Jockey desde el que se fraguó el gran banquete nupcial que se sirvió el 22 de mayo de 2004 en el Palacio Real ante 1.700 invitados Tania Sieira
Adrián Delgado

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Israel Ramírez, director del restaurante Saddle, abre la puerta de este estrella Michelin de Madrid con una sonrisa contenida y con honores la mañana del sábado 4 de mayo. Son las 10 horas y el equipo interrumpe su rutina para recibir, con la ... hospitalidad de la que hace gala este espacio, a Carmelo Pérez y Esteban Sánchez-Torres. Dos «leyendas vivas» para ellos que conocen bien el umbral que atraviesan en el número 6 de la calle Amador de los Ríos, frente al Ministerio del Interior. Es lo único que reconocen hoy del espacio en el que, desde 1945, estuvo Jockey, el restaurante de la 'jet set' madrileña durante casi siete décadas y que vio truncada su historia en 2012.

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