Hazte premium Hazte premium

Las reinas del catering, un negocio de éxito aún en la sombra

día de la mujer trabajadora

Es uno de los sectores más duros de la hostelería, cuyo camino abrieron muchas expertas cocineras que han sabido diseñar servicios privados y corporativos comprometidos a partes iguales con la calidad y la organización de eventos

Día Internacional de la Mujer 2023, en directo: últimas noticias del 8M hoy

María de la Vega, de Ve-Ga Catering, en un servicio
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

El cátering es un trabajo que, además del aspecto puramente gastronómico, requiere un alto grado de atención al detalle y una especialización única para dominar cuestiones como las derivadas de dar servicios grandes y raciones pequeñas; controlar temperaturas, logística y tiempos y conseguir que ... la experiencia global sea redonda. En España, es un sector en el que destaca la presencia femenina. Nombres como el de la pionera Isabel Maestre o las famosas Samantha Vallejo-Nájera, Cristina Oria o Caritina Goyanes, o las más recientes María de la Vega o Catalina García-Germán y Patricia Parra, circulan de boca en boca entre quienes buscan un buen dato para sus eventos corporativos o 'bbc' (bodas, bautizos y comuniones). Ellas hablan, más que de una cuestión de género, de valores como el esfuerzo, la atención al cliente y la pasión por la cocina como sus grandes bazas.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación