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Regalos gourmet para estas navidades: vinos, dulces, ediciones especiales y otras 'delicatessen'
Roscón de reyes, cestas, quesos e incluso cordero a domicilio para obsequiar en las fiestas a quienes disfrutan de la gastronomía
Una pastelería japonesa tiene el Mejor Roscón de Reyes Artesano de Madrid
![Langostinos Noray](https://s1.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/regalos-apertura-U07332152418VMe-758x531@abc.jpg)
Las cestas de Navidad son uno de los regalos más clásicos de la pascua. En ellas se puede encontrar todo tipo de comida y son uno de los detalles que más causan sensación en estas fiestas. Sin embargo, cada vez hay más opciones 'gourmet' para obsequiar y entre el gran abanico de posibilidades, se puede apostar por quesos, vinos, dulces, ediciones especiales e incluso, platos preparados a domicilio, como el cordero de Cristina Oria, que además, ahorrará mucho tiempo en la cocina. No hay duda de que los amantes de buen comer y los 'cocinillas que conozcas' lo agradecerán. Desde ABC Gastronomía te traemos una selección de 'delicatessen' perfectas para regalar en esta época.
![Es un clásico, llegan las pascuas y Dehesa de los Llanos prepara una cesta con sus productos más emblemáticos. Este año, con su Queso D.O. Manchego Artesano Gran Reserva, el vino Maracruz Tinto 2022, su AOVE arbequina, un saquito de nueces y su miel artesana de lavanda. Todo hecho en su finca de Albacete. Cuesta 140 euros.](https://s2.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/cesta-regalos.jpg)
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![Selección navideña de Tamara Falcó con Chocolates Pancracio. Incluye sus productos favoritos, como los pralinés de almendras y avellanas y otros clásicos de Pancracio que ya seleccionó para su boda. Se venderá solo hasta el 8 de enero y cuesta 50 euros.](https://s2.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/tamara-falco.jpg)
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![Edición especial de Riofrío con un pack de su Caviar Osetra Ecológico y una botella de Viña Monty Viura 2018, junto con un kit degustación formado por una caviarera, posa cucharas y dos cucharas de madreperla. Cuesta 235 euros.](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/caviar.jpg)
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![Pack de Pastovelia con Torta del Casar Pastoralia, crema de Torta y queso de cabra al pimentón, idóneo para los amantes del queso fuerte en boca. Tiene un precio de 25 euros.](https://s1.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/quesos-galeria-gourmet.jpg)
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![De la mano de Interovic, la interprofesional de la carne de cordero, Cristina Oria sirve este plato estas navidades, a domicilio y bajo pedido. La propuesta consiste en medio costillar meloso de cordero (105 euros, para cuatro personas) o en un carré de cordero con crujiente de frutos secos (120), uno de los favoritos de la chef y de su socio y marido, Álvaro Corsini , por los recuerdos que les trae de tiempos vividos en París y, en concreto, de su paso por la escuela Le Cordon Bleu.](https://s1.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/cordero-cristina-gourmet.jpg)
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![Edición Especial Navidad de Finca Río Negro con roscón de reyes y vino crianza. La marca busca, por quinto año consecutivo, emocionar a través de la gastronomía productos que ensalzan los atributos del vino. Tiene un precio de 45 euros.](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/fincarionegro-gourmet.jpg)
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![Artesanal y con ingredientes de calidad, el roscón de VE-GA es la novedad de María de la Vega para esta Navidad. 27 y 35 euros.](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/roscon.jpg)
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![Edición Especial de Tea Shop. Esta navidad combina su matcha con chocolate o aceite, pero además tiene la caja ‘Christmas Favourites’ con cinco variedades: Christmas Tea Black, Golden Cake, Italian Panettone, Portuguese Delight y Magic Kingdom. 24.95 euros.](https://s1.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/cajas.jpg)
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![AOVE picual y AOVE de arbequina. Los dos que ha recibido en el Salón Gourmets 2023, en las categorías AOVE picual y AOVE arbequina, se suman a los casi doscientos premios que acumulan los aceite Palacio de los Olivos, elaborados en Almagro (Ciudad Real). La empresa familiar manchega apuesta por la innovación y la sostenibilidad. 9 euros.](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/aceite-de-oliva.jpg)
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![Nueva gama de chocolates de Delaviuda. Tiene cuatro surtidos: Origin Lovers (sabores intensos de México, Ecuador y Santo Domingo), Dessert Lovers (bombones inspirados en postres, en la foto), Liquor Lovers (bombones rellenos de licor) y Almond Lovers (almendras caramelizadas recubiertas). 24.95 euros.](https://s1.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/delaviuda.jpg)
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![Mar de Frades estrena su undécima edición especial de la mano de un creador del mundo de la moda. En este caso, la bodega gallega se ha aliado con el diseñador Roberto Diz, también gallego aunque afincado en Sevilla, quien ha dibujado la etiqueta ‘Latidos do Miño’, filigranas doradas inspiradas en la tradición de esa comunidad del norte. 18.80 euros.](https://s2.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/mar-de-frades.jpg)
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![Manero, el bar gastronómico de moda en Alicante y Madrid, ofrece la posibilidad de regalar sus dulces más especiales, artesanales y de primera calidad. En su tienda gourmet tiene desde todo tipo de turrones (duro, blando, a la piedra, yema tostada y chocolate con almendras enteras) y pastas hasta vinos, su propio champagne o sus jereces. Vienen en cajas regalo de madera. A partir de 50 euros.](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/turronmanero.jpeg)
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![Pack de navidad de Cenador de Amós, Jesús Sánchez y su equipo con una selección de panes, un regalo diferente. Incluye Pan de Pueblo, Pan de Amós, Pan de Semillas, Pan de Aceite, Pan de Pasas y Nueces y vino Manzanos by Jesús Sánchez.](https://s2.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/panes-gourmet.jpg)
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![Artesanía pastelera desde 1890 es la que caracteriza a Mazapanes Barroso, de Toledo. Elaborados con almendras nacionales marcona, y siguiendo los métodos tradicionales, sus dulces son un clásico en estas fechas navideñas. 7.99 euros.](https://s2.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/barroso.jpg)
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![Un estuche doble de Marqués de Vargas Reserva es un motivo perfecto para reunirse y agasajar. Este vino de la Rioja Alta combina la elegancia del tempranillo, la generosidad de la garnacha y la frescura del Mazuelo con 22 meses en barricas de roble francés. 56 euros.](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/marques-de-vargas.jpg)
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![Pack de Vermut y Gin de Picofino. Una presentación en botella “joya” con cristal premium, tapón de rosca en metacrilato y gota de cabeza de silicona, etiquetas vinílicas y sumergibles con relieve . Un concepto de packaging cuidado hasta el último detalle. Con unos ingredientes diferentes, cada botella de Picono es única, produciéndose en pequeñísimos lotes y de forma absolutamente artesanal.](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/picofino.jpg)
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![La Turrona es la edición especial navideña de la pastelería Luna & Wanda, especializada en tartas de queso. Esta receta incorpora auténtico turrón de Jijona. Disponible solo hasta el 6 de enero, cuesta 43€ la grande (12 porciones), 28€ la mediana (6 porciones) y 9€ la mini (2 porciones).](https://s2.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/lunawanda_turrona.jpg)
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![Lote de Bombonería Pons. Incluye 2 turrones ,un cofre de bombón surtido, un cofre de almendras al cacao, una bolsa de ñaps, una bolsa de barritas de naranja y un bote de chips de chocolate. 75 euros.](https://s1.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/bombones-gourmet.jpg)
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![Ron Arehucas Añejo Selección Familiar 12 años, con madera, fruta madura y notas florales, es un ron añejo redondo, fácil de beber. A a 25,70 euros.](https://s1.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/26/arehucas.jpg)
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![Coincidiendo con el 20 aniversario de su gama Reserva Familiar, Castillo de Canena presenta nueva imagen para sus 'Reserva Familiar Picual' y 'Reserva Familiar Arbequina'. A 11,50 euros.](https://s2.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/26/canena.jpg)
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![Kit Gourmet Navidad de Arrom con un Saku de akami de atún bluefin, una botella de cava Ebisu y una caja de 6 unidades de Ostras Poget. 77,66 euros.](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/set-ostras.jpg)
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![Langostinos de Noray. Los langostinos Noray son el resultado de la cría de un producto fresco, sostenible y libre de sulfitos y químicos. Pueden ser consumidos tanto en crudo como en todo tipo de recetas. Salen de una granja bajo techo ubicada en Medina del Campo, donde se reproduce su hábitat natural para asegurar su calidad. 37.99 euros.](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/regalos-apertura_20231217220018.jpg)
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![En Horno La Parra llevan numerosos años amasando y horneando pan, pan. Es una empresa familiar que elabora a diario. No hay atajos ni ingredientes secretos, sino pasión por lo que hacen. Llevan desde 1866 transmitiendo de generación en generación el secreto del buen hacer del pan de cada día. En el camino, siguen mejorando atentos a los pequeños detalles de los panes más clásicos, a la vez que invierten en hacer nuevas variedades con renovadas fórmulas. Y todo ello pensando en sus clientes que consumen su pan cada día. Por eso, a diario hacen más de 200 variedades para todos los gustos y necesidades. Hay que probar los panes de Horno La Parra.](https://s2.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/pan.jpg)
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![Excelencia destaca por su amplia variedad de aceitunas preparadas en aliños, que incluyen opciones como Camporreal, Tradicional y Gazpacha, entre otros. Uno de los más destacados es Campero, reconocido por sus esencias que transportan a las raíces y conectan con las auténticas recetas del campo. Elaborado con aceitunas de la variedad hojiblanca, este exquisito aliño se complementa con un aderezo único compuesto por pimiento rojo, ajo y una cuidada mezcla de especias como laurel, comino y orégano. Ideal para compartir y disfrutar de un delicioso aperitivo navideño perfecto. Sumérgete en la autenticidad de los sabores que Excelencia ofrece, explorando la riqueza de nuestras tradiciones culinarias.](https://s2.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/aceitunas.jpg)
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![Elaborado con leche de sus cabras floridas, tanto en este líquido alimento como en el queso se encuentran matices a romero, tomillo, lavanda, jara y otras especies arbustivas de la Sierra Norte Sevillana. Partiendo de esta materia prima natural, Dehesa Frías elabora el queso mediante un proceso tradicional en el que sólo se añade cuajo de cardo y sal. Durante el periodo de curación se aporta al exterior de la pieza el aceite de oliva V. E. SUCUM, todo de forma manual con un paño de algodón, buscando sellarlo y crear una corteza que permita una maduración lenta y homogénea. Viene en formatos de 550-600 gr. y de 1100- 1200 gr.](https://s2.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/queso.jpg)
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![Lote navideño con los mejores productos de Martiko. Contiene foie gras entero de pato y ahumados como solomillo y salmón.](https://s2.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/lote.jpg)
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![Elaborado con uvas seleccionadas de las variedades tempranillo (75%) y cabernet sauvignon (25%), el vino Estola Reserva es D.O. La Mancha. De color rojo cereza con tonalidades teja, aporta aromas de especias y fruta madura fundidos en un excelente crianza. En paladar, bien estructurado, potente y sabroso, con un magnífico final. Adecuado con asado, carnes rojas en general, caza de pelo y pluma y quesos semicurados. Se debe servir en copa que permita apreciar sus excelencias, a unos 180º de temperatura. Todo un ejemplo de lo conseguido por los profesionales de la bodega asentada en Villarobledo (Albacete).](https://s3.abcstatics.com/abc/www/multimedia/gastronomia/2023/12/19/vino.jpg)
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