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El periodista de Fórmula 1 que pilotó su vocación de chef hasta lograr la estrella Michelin

La Casa de Manolo Franco, en un pueblo de la sierra oeste de Madrid, ha sido una de las novedades más comentadas en el sector tras lograr la distinción en la guía roja. Así es su historia y su restaurante

Los torreznos de cochinillo con champagne que triunfan en Chamberí

Manu Franco, chef de La Casa de Manolo Franco, nuevo estrella Michelin en Valdemorillo (Madrid)
Adrián Delgado

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En el camino de las vocaciones, las emociones casi siempre decantan la balanza. El titular que acompaña a estas líneas es solo el impacto de lo evidente. Porque Manu Franco se define, antes que como periodista o chef, como un trabajador insaciable. Hasta hace ... no tanto, un poco antes de la pandemia que le puso en jaque como a tantos otros, este nuevo protagonista del olimpo de la Guía Michelin tras lograr la estrella para La Casa de Manolo Franco en su pueblo natal, Valdemorillo (Madrid), volcaba todos sus esfuerzos en el periodismo deportivo siguiendo la pista de la Fórmula 1 por todo el mundo.

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