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Crítica

O'Pazo: este restaurante está a la altura de los mejores asadores de España

Dos hermanos, un parrillero es autodidacta y un director de sala que maneja 1.500 referencias de vino dan vida a esta casa en un pueblo de La Coruña

Messina, cocina abierta y barra para solo cuatro comensales en Marbella

Chuleta de O'Pazo
Carlos Maribona

Carlos Maribona

Padrón (La Coruña)

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La mejor materia prima gallega pasa por las brasas de este asador de Padrón propiedad de los hermanos Óscar y Manuel Vidal, parrillero autodidacta el primero, dirigiendo la sala y manejando una imponente bodega con más de mil quinientas referencias el segundo. La filosofía ... que rige esta casa la define bien una frase de sus propietarios: «Lo que hacemos es echar fuego a las cosas, no cosas al fuego». El resultado es inmejorable.

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Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

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