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Menú Pedroche: el regalo de Dabiz Muñoz a su mujer por su 35 cumpleaños

El cocinero madrileño ha seleccionado estos platos en un delivery pensado para compartir con las recetas que más le gustan a la presentadora

El Ugo Chan, uno de los japoneses del momento, elegido mejor restaurante de Madrid

Dabiz Muñoz ElGoXO
Adrián Delgado

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Los udon Singapore de carabineros de GoXO, el delivery de Dabiz Muñoz en Madrid y Barcelona, se han convertido en uno de los platos más solicitados entre quienes piden comida a domicilio. Un plato que lleva el sello del tres estrellas Michelin de DiverXO y que, además, es uno de los favoritos de Cristina Pedroche.

Con él arranca la edición especial del Menú Pedroche que el cocinero madrileño ha diseñado para celebrar el 35 cumpleaños de su pareja y en el que ha reunido las recetas que más le gustan a la presentadora de televisión. Además de esos gruesos fideos cocinados con mantequilla ahumada de limón y bacón, huevo de corral, gambones asados y suquet de carabineros y chipotles, hay unas albóndigas de buey con moles mexicanos y arroz inflado.

Es otro de los platos estrellas que asegura que más gusta a Cristina Pedroche sin desmerecer esa parte dulce que ya se ha convertido en un imprescindible entre los clientes de este servicio de alta cocina a domicilio: la tarta de queso La Pedroche. Un postre que el punto y final al menú, pero con una nueva versión que aseguran es «aún más cremosa y untuosa».

Esta propuesta, que definen como «exclusiva» estará disponible desde este 30 de octubre, hasta el domingo, 5 de noviembre, en Madrid y Barcelona a través de Glovo. El envío, informan, es completamente gratuito para «animar a todo el mundo a disfrutar de este manjar desde donde sea». Está pensado para compartir entre dos personas, tiene un precio de 46 euros. Solo estará disponible en Madrid y Barcelona.

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