Hazte premium Hazte premium

El mejor aceite de oliva picual del mundo por octavo año consecutivo se hace en Ciudad Real

ránking

Palacio de los Olivos revalida su título como el AOVE más extraordinario en esta variedad, y gana también de nuevo el oro entre los arbequinas

La almazara de Ronda diseñada por Philippe Starck

La finca aceitera Palacio de los Olivos, en Ciudad Real
Laura Pintos

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Ocho años consecutivos lleva un picual español, elaborado por una empresa familiar de Ciudad Real, ganando el título del mejor aceite de oliva virgen extra del mundo de esta variedad en el ranking 'The EVOO World Ranking', que se ha anunciado en Nueva ... York. Palacio de los Olivos, además, lleva otros tres años triunfando igualmente en la categoría de los arbequina.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación