Suscríbete a
ABC Premium

Madrid Fusión 2025

Los cocineros 'influencers', en busca de clientes potenciales en las redes sociales

En el espacio Dreams de Madrid Fusión se debatió sobre el rol que cumplen las plataformas online en la difusión de la gastronomía y de los propios chefs

Todo sobre Madrid Fusión 2025

Carlos Maribona, Nando Jubany, Mario Sandoval, Verónica Zumalacárregui y Miguel Carretero en Madrid Fusión 2025, en el espacio Dreams
Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

¿Se han convertido los cocineros en prescriptores gracias a las redes sociales? Esta fue la principal pregunta que se planteó en una de las mesas redondas celebradas en el espacio Dreams, uno de los más atractivos de esta edición de Madrid Fusión.

Artículo solo para suscriptores

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Sobre el autor Carlos Maribona

Carlos Maribona, periodista. Ha desarrollado toda su carrera profesional en el diario ABC, del que llegó a ser subdirector. En la actualidad es el crítico gastronómico del diario. Columnista también en XL Semanal de Vocento. Profesor de la Universidad San Pablo CEU. Premio Nacional de Gastronomía entre otros muchos galardones.

Carlos Maribona

Esta funcionalidad es sólo para registrados

Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación