Hazte premium Hazte premium

Homenaje a Pedro Subijana en la apertura de Gastronomika: 'No me pienso jubilar'

San Sebastián, 7 oct (EFE).- San Sebastián Gastronomika ha inaugurado este lunes su 26 edición con u...

EFE

San Sebastián, 7 oct (EFE).- San Sebastián Gastronomika ha inaugurado este lunes su 26 edición con un homenaje al chef donostiarra Pedro Subijana, uno de los padres de la nueva cocina vasca que, a punto de cumplir 76 años, ha asegurado rotundo que no piensa jubilarse. Muchos de sus compañeros se encontraban en el auditorio del Kursaal, que rozaba el lleno, en el acto de reconocimiento a este chef que cree que "mientras hay ilusión hay vida" y que cuenta con un plan de futuro para su negocio para cuando él ya no esté. IMÁGENES: JULEN ZUBILLAGA.

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación