DeTapeo

Hueso: cocina (muy) viajera a espaldas de La Cibeles

Adrián Delgado

Este restaurante, que ocupa el local que dejó libre el extinto Arrayán de Javier Cabrera, cuenta con tres espacios diferenciados con propuestas más o menos formales con el punto de partida en el aperitivo

El vermut de Amós, una oportunidad única

Laura Pintos

El aperitivo del premiado chef cántabro Jesús Sánchez en Madrid sirve de toma de contacto con su cocina y de picoteo informal pero elegantísimo

Ojalá Pool Bar, donde siempre es verano

Laura Pintos

El nuevo restaurante del barrio de Chamberí se centra en platos informales para picotear y compartir, y ofrece brunch todo los días

DETapeo

Haveli: cocina india más allá de los curris

Adrián Delgado

La familia Singh, propietaria de este restaurante de la calle O'Donnell, ha trabajado en alguno de los más reputados establecimientos dedicados a esta gastronomía, desde el Tandoori Station de Madrid al londinense Benares