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Monster Sushi , la taberna japonesa más desenfadada de Chamberí
Ubicado en la calle Zurbano, sus platos son perfectos para compartir
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Este proyecto, con el chef Yong Wu Nagahira detrás, pretende dignificar estos bocados japoneses. «He puesto el precio que cobran los malos pero con producto bueno»
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Ubicado en la calle Zurbano, sus platos son perfectos para compartir
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El nuevo local es el proyecto de un arquitecto que quería traer a la capital los sabores nórdicos al paso
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Este local es el homenaje de dos hermanos a su padre, Ismael Hevia, un querido hostelero de la calle Serrano de Madrid, fallecido este mismo mes
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Chacinas, quesos selectos, salazones, laterío fino y buena cocina castiza son las credenciales de esta novedad en el barrio de Ibiza
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Medio centenar de espacios pensados para compartir buena cocina, en una barra o sentados a una mesa, han pasado cada semana por la páginas de este diario y su sección de Gastronomía
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Esta sucursal, de una casa con 800 locales en China y en otros diez países del mundo, está especializado en 'hot pot'. En su carta hay 80 ingredientes: casquería, carnes, verduras, setas, pescado y marisco, además de varios tipos de pasta
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El tercer local de los Roostiq de Madrid y Marbella da mayor peso a la carta líquida y a su nutrida bodega
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El cocinero Daniel Roca acerca estos días una desconocida joya de Marennes-Oléron, Francia, que suma al tapeo y a platos tradicionales que se inspiran en los sabores de su abuela Benita
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Dos amigos han abierto el local, cuya decoración e incluso el nombre de sus platos para picar o compartir algo al paso aluden a la bicicleta y a sus figuras
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Dos jóvenes hermanos, hijos de hosteleros, han lanzado su restaurante con servicio a domicilio
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Detrás de este proyecto de la calle Huertas se encuentra el chef Javier Goya, de Triciclo, y sus ganas por acercar un pedacito del sur a la capital
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Especializados en currys tailandeses, ofrecen una carta breve de platos perfectos para compartir y disfrutar
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Junto al Teatro Apolo, esta suerte de lonja con puestos de comida se vertebra entorno a la idea de la vida feriante y lo castizo
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Cocido los jueves, arroces los viernes, callos, setas, buenos escabeches y guisos de siempre en manos de un cocinero con larga trayectoria en Madrid
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Hermana de los exitosos Rita Sibarita y Divina Dolores, situados en la misma zona, da protagonismo a la barra para disfrutar de tapas y raciones de su cocina fusión
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Este local ha forjado su tirón renovando el concepto de taberna castiza entre jóvenes que busca tapeo clásico, un toque 'canalla' y precios ajustados