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Pucará Orígenes, el nuevo peruano de Chamartín que será un éxito
El segundo restaurante Pucará en Madrid ahonda en el mestizaje y la diversidad peruanas con una cocina de platos para tapear, compartir y disfrutar
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Es una de las 'trattorie' más antiguas de Madrid y huyen del arquetipo de esa cocina italiana clónica. En el centro de la propuesta está su horno de leña. Buenas pizzas, pastas y guisos poco conocidos
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El segundo restaurante Pucará en Madrid ahonda en el mestizaje y la diversidad peruanas con una cocina de platos para tapear, compartir y disfrutar
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Este bar, con llenos absolutos a diario en sus reservas, es todo barra y mesas altas. Guiños a la cocina vasca y tapeo selecto a precios contenidos
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En este pequeño rincón, el cocinero Manolo Aznar trabaja una carta con un ticket medio que no supera los 30 euros y con unos 70 vinos ecológicos de pequeños productores
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Abierto en 1962 frente al Santiago Bernabéu, su cocina casera conquista a clientes anónimos y a los famosos
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De Buenos Aires a Madrid, con un pequeño guiño a Canarias, este local supera el tópico con una propuesta perfecta para comer en grupo con amigos, sean futboleros o no
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El primer proyecto en solitario de Ahmad Ismail se plasma en un acogedor restaurante y en una carta con platos para disfrutar de los sabores y productos mediterráneos
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Este proyecto, con el chef Yong Wu Nagahira detrás, pretende dignificar estos bocados japoneses. «He puesto el precio que cobran los malos pero con producto bueno»
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Ubicado en la calle Zurbano, sus platos son perfectos para compartir
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El nuevo local es el proyecto de un arquitecto que quería traer a la capital los sabores nórdicos al paso
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Este local es el homenaje de dos hermanos a su padre, Ismael Hevia, un querido hostelero de la calle Serrano de Madrid, fallecido este mismo mes
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Chacinas, quesos selectos, salazones, laterío fino y buena cocina castiza son las credenciales de esta novedad en el barrio de Ibiza
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Medio centenar de espacios pensados para compartir buena cocina, en una barra o sentados a una mesa, han pasado cada semana por la páginas de este diario y su sección de Gastronomía
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Esta sucursal, de una casa con 800 locales en China y en otros diez países del mundo, está especializado en 'hot pot'. En su carta hay 80 ingredientes: casquería, carnes, verduras, setas, pescado y marisco, además de varios tipos de pasta
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El tercer local de los Roostiq de Madrid y Marbella da mayor peso a la carta líquida y a su nutrida bodega
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El cocinero Daniel Roca acerca estos días una desconocida joya de Marennes-Oléron, Francia, que suma al tapeo y a platos tradicionales que se inspiran en los sabores de su abuela Benita
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Dos amigos han abierto el local, cuya decoración e incluso el nombre de sus platos para picar o compartir algo al paso aluden a la bicicleta y a sus figuras