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Comer con cócteles y viceversa: bares en los que disfrutar de la moda de la gastrococtelería

Tendencia

Ingredientes extravagantes, cartas inspiradas en los colores de Pantone, mezclas servidas con manguera y nuevos espacios en los que poder disfrutar del diálogo entre tragos líquidos y bocados a medida

El único bar español seleccionado por 'The World 50 Best Bars' entre los clasificados del 51 al 100 está en Madrid

Nico Miranda, bartender de SubCero, la última y más novedosa coctelería de Madrid, sirviendo uno de sus cócteles de tanque con una manguera. En primer plano, los bocados de Sala Cero que los acompañan Tania Sieira
Adrián Delgado

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Madrid acoge el próximo martes la gala de The World's 50 Best Bars 2024, la lista que reconoce a las mejores coctelerías del mundo. Una pata cada vez más importante de la oferta gastronómica, revolucionada por el talento joven que ha sacudido la ... caspa y los prejuicios a la mixología. Una aliada de la cocina que comienza a interpretar desde la parte líquida.

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Sobre el autor Adrián Delgado

Redactor de Gastronomía de ABC. Licenciado en Ciencias de la Información por la Universidad Complutense de Madrid. Máster de Periodismo de ABC-UCM.

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