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En imágenes: la cocina de Ángel León con pescados y mariscos congelados, en ABC
El 'chef del mar' elaboró cuatro aperitivos para poner en valor estos productos en el marco del encuentro 'Más pescado, más salud' de Conxemar que tuvo lugar en la sede de Vocento
Ángel León: «Hay pescados congelados que son mejores que frescos»

El 'chef del mar', Ángel León, ha protagonizado este martes 19 de noviembre el encuentro 'Más pescado, más salud' con un coloquio y degustación, en la sede de ABC, en el que ha puesto en valor los pescados y mariscos congelados. El tres estrellas Michelin de Aponiente, de la mano de Conxemar –la Asociación Española de Mayoristas, Importadores, Exportadores y Transformadores de Productos de la Pesca y Acuicultura–, ha aprovechado la ocasión para desterrar algunos prejuicios que se arrastran desde hace años sobre este tipo de alimentos y destacó las ventajas para la salud de consumirlos. Incluso preparó cuatro aperitivos con pulpo, gambón, merluza y calamar congelado que pudieron disfrutar los invitados de Conxemar y varios suscriptores de ABC.

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