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Los chefs españoles que arrasan en Dubái: ¿por qué abrir un restaurante en Emiratos Árabes Unidos?

ABC habla con los cocineros que han estrenado proyecto en la joya del desierto en los últimos meses. Martín Berasategui será el próximo en hacerlo, previsiblemente, antes de marzo

Así es el restaurante de Dabiz Muñoz en Dubái: tapicerías de Jean-Paul Gaultier, un túnel y un voladizo a 100 metros del suelo

Dabiz Muñoz y Paco Morales con Mohammed Ibrahim Al Shaibani, empresario dubaití y director general de la Corte del Gobernante de Dubái Instagram @PACOMORALESCHEF
Adrián Delgado

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El año pasado, Dubái batió su récord de turismo. Nunca antes había logrado atraer tantas visitas internacionales: 17,15 millones de viajeros que rompían el techo alcanzado por la considerada como 'joya del desierto' antes de la pandemia, en 2019. El ritmo de crecimiento - ... por encima del 19% interanual, según los datos del Departamento de Economía y Turismo de Dubái-, tiene como base una plaza hotelera que cuenta con 821 establecimientos y 150.291 habitaciones.

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