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Ruta para comer por donde no pasa nadie (V): Cal Viva, memoria de la campiña sevillana

por donde no pasa nadie

En un polígono industrial de Morón de la Frontera, Leonardo Ramos ofrece una cocina moderna inspirada en los recuerdos de su infancia y en la tradición de la comarca

Arrieros, en el reino del ibérico

Carlos Maribona

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Situado en el límite entre la Campiña y la Sierra Sur sevillanas, Morón de la Frontera, aunque está a apenas setenta kilómetros de la capital, Sevilla, se encuentra fuera de las grandes rutas que atraviesan la provincia. Semi perdido en un polígono ... industrial de las afueras de la localidad se ubica uno de los proyectos más interesantes entre los muchos que en los últimos años están apareciendo en la provincia. Se trata de un restaurante que responde al nombre de Cal Viva en recuerdo de la importancia que la industria de la cal ha tenido siempre en este pueblo sevillano. Es la apuesta personal de Leonardo Ramos, cocinero y sumiller que hace seis años regresó a Morón, de donde es natural, para poner en marcha este negocio en el que se centra en elaborar platos basados fundamentalmente en los recuerdos de su infancia.

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