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Aurelio Morales: «Quien critica los precios de los menús no tiene ni idea de restaurantes»

entrevista

El chef que encumbró Cebo ha vuelto al ruedo con el sofisticado Abya, donde dice que cocina igual que en el estrella Michelin y que hará también cosas grandes

Ayba, la apertura en Madrid del mes

El chef Aurelio Morales en Abya
Laura Pintos

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En 2017, y tras seis años de trabajo, llevó a la cima a Cebo, el restaurante del hotel Urban, en Madrid, al conseguirle una estrella Michelin con su cocina de producto y técnica acompañada de redobles de sorpresa y con un escenario de lujo ... como fondo. Pero hace un año Aurelio Morales anunció que lo dejaba para buscar un nuevo desafío. La aventura se materializó hace solo un par de meses con la apertura de Abya, nuevamente en una ubicación exclusiva, otra vez con un proyecto ambicioso, pero ahora del lado del hedonismo y la tendencia en auge en la capital, la de los 'place to be', en los que la comida no es estrella, sino que comparte protagonismo.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo, bienestar y familia de ABC.

Laura Pintos

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