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Albert Adriá: «Lo que hace Ángel León en Aponiente me hace recordar El Bulli»

Los famosos chefs han protagonizado un 'cuatro manos' único en el restaurante tres estrellas Michelin de Cádiz

Albert Adriá y Ángel León en Aponiente
Laura Pintos

Laura Pintos

El Puerto de Santa María (Cádiz)

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En el barco aventurero que es Aponiente, dos capitanes guiaron la nave, este jueves, hacia un puerto hasta entonces inexplorado, el del encuentro de dos cocinas de excelencia aunque disímiles, y nunca antes reunidas. Ángel León y Albert Adriá ejecutaron en ese antiguo ... molino de mareas donde funciona el tres estrellas Michelin del Puerto de Santa María, en Cádiz, una sinfonía perfecta de sabores, texturas y técnicas en un viaje que los descubrió más cerca el uno del otro de lo que creían.

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Sobre el autor Laura Pintos

Periodista por curiosidad extrema, aficionada a contar historias, adicta a escribir para intentar entender el mundo. Soy jefa de Estilo, sección de viajes, gastronomía, moda, belleza, decoración, lujo, bienestar y familia de ABC.

Laura Pintos

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