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Juan Antonio Medina y Ricard Tobella: Madrid, de la mano del Mediterráneo en las cocinas del Hotel Ritz

ABC habla con los dos generales que Quique Dacosta ha puesto al frente de su proyecto gastronómico para conseguir llevar al olimpo sus nuevos restaurantes Palm Court y Deessa

Ricard Tobella, jefe de cocina del restaurante Deessa, y Juan Antonio Medina, chef ejecutivo del hotel Ritz José Ramón Ladra
Adrián Delgado

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Hay un sueño inmemorial en el madrileño: ver desde su ventana el mar. Levantarse mirando a la fuente del dios Neptuno y notar la brisa de un levante que acaricia cargado de 'maresía'. Pero esa dolorosa verdad repetida veinte veces en el estribillo del machacón ' ... Aquí no hay playa' de The Refrescos no deja de vivir esa quimera de poder sentir el mar cerca. Tan cerca como lo trae, cargado de sus sensaciones, el chef Quique Dacosta . Más de dos años de trabajo mediante, sin dejar de mirar el 'skyline' que dibuja una urbe como Madrid , para captar en el plato la filosofía que ha llevado a lo más alto al chef 'triestrellado' desde su casa de Denia (Alicante).

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