Vídeos ABC

Receta de atún rojo al curry con verduritas

El restaurante El Caldero presenta este plato con toques especiados sin olvidar la huerta murciana

Receta de atún rojo al curry con verduritas Vídeo: Carolina Mínguez

C.Mínguez

Alfredo Valero Serna, al frente de El Caldero prepara para las cámaras de ABC.es su propuesta de atún rojo: un toque de curry y verduritas de la huerta murciana.

La especialidad de su establecimiento son los ingredientes de la Región de Murcia, que traen directamente de sus campos e integran en sus platos como auténticos protagonistas.

En el vídeo sobre estas líneas, Valero explica, paso a paso, cómo preparar un atún rojo en su punto con habitas, cebolla, pimientos, ajos tiernos y calabacín como guarnición de verduras.

El plato, generoso en la ración, puede salir en casa por unos 7 euros por comensal.

Receta de atún rojo al curry con verduritas

Artículo solo para suscriptores

Accede sin límites al mejor periodismo

Tres meses 1 Al mes Sin permanencia Suscribirme ahora
Opción recomendada Un año al 50% Ahorra 60€ Descuento anual Suscribirme ahora

Ver comentarios