Suscríbete
Pásate a Premium

Vídeos ABC

Receta de atún rojo al curry con verduritas

El restaurante El Caldero presenta este plato con toques especiados sin olvidar la huerta murciana

Receta de atún rojo al curry con verduritas Vídeo: Carolina Mínguez

C.Mínguez

Alfredo Valero Serna, al frente de El Caldero prepara para las cámaras de ABC.es su propuesta de atún rojo: un toque de curry y verduritas de la huerta murciana.

La especialidad de su establecimiento son los ingredientes de la Región de Murcia, que traen directamente de sus campos e integran en sus platos como auténticos protagonistas.

En el vídeo sobre estas líneas, Valero explica, paso a paso, cómo preparar un atún rojo en su punto con habitas, cebolla, pimientos, ajos tiernos y calabacín como guarnición de verduras.

El plato, generoso en la ración, puede salir en casa por unos 7 euros por comensal.

Receta de atún rojo al curry con verduritas

Esta funcionalidad es sólo para suscriptores

Suscribete
Comentarios
0
Comparte esta noticia por correo electrónico

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Reporta un error en esta noticia

*Campos obligatorios

Algunos campos contienen errores

Tu mensaje se ha enviado con éxito

Muchas gracias por tu participación